Главная Новости

КУЛИНАРИЯ, кулинарные рецепты / Готовим.РУ

Опубликовано: 27.08.2018

видео КУЛИНАРИЯ, кулинарные рецепты / Готовим.РУ

Торт с клубникой! Торт Песочный рецепт с клубникой. Торты рецепты Выпечка кулинария
 
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс



Отмечают именины: Александр, Анатолий, Андрей, Архип, Валентин, Василий, Виктор, Глеб, Иннокентий, Марфа, Федор

Рецепты варенье

фоторецепт

Торт из печенья без выпечки с бананом и сметаной (www.gotovim.ru)

Чтобы приготовить вкуснейший торт не обязательно полдня провести на кухне у жаркой духовки, выпекая коржи и взбивая крем. Рецепт торта без выпечки особенно актуален в летнюю жару или когда нужно быстро, без особых затрат приготовить десерт. Для торта подойдет практически любое печенье, но предпочтение лучше отдать сладким крекерам или затяжному печенью типа «Мария». Бананы лучше взять средней спелости, а сметану жирностью 15%.


Баклажаны на зиму. Очень простой рецепт без уксуса и без стерилизации.

Творожные блины с зеленью (www.gotovim.ru)

Из творога чаще всего готовят сырники и запеканки, но мало кто знает, что существует потрясающий рецепт творожных блинов. Такие блины ничуть не хуже любых других, а может даже и лучше! Нежные блины из творога имеют несколько кисловатый привкус, поэтому они напоминают сырные блинчики. Но если добавить побольше сахара, то блины сразу поменяют вкус, и станут более приближенными к творожным запеканкам. В любом случае, рецепт вкусных, румяных блинов из творога достоин вашего внимания. Из перечисленных в рецепте продуктов получится 9-10 порций.


Легкий салат из СВЕКЛЫ и моркови. Рецепт без майонеза. Кулинария Салаты рецепты от kylinarik.ru

Перловка с грибами (рыжиками) (www.gotovim.ru)

Рыжики - красивые грибы, с сильным ароматом. Свежие грибы можно жарить, предварительно не отваривая. Рецепт перловки с жареными грибами прост, но жарёха получается настолько вкусной, что вы будете готовить перловку именно так.

Курд - десертный крем

Курд - это десертный крем, который готовят из смеси сливочного масла, яиц (чаще только желтков), сахара и фруктового или ягодного наполнителя: лимона, апельсина, клубники, малины, клюквы и прочее. Курд проваривают на водяной бане или очень слабом огне, чтобы он заметно загустел, а после отправляют на несколько часов или на ночь в холодильник, чтобы он приобрел нужную консистенцию. Готовый курд подают в креманках на десерт или используют как крем для тортов и пирожных. В холодильнике крем можно хранить 1-2 недели, т.к. в составе есть яйца.

фоторецепт

Теплый картофельный салат с лисичками и беконом

Теплые салаты свободно заменят основное обеденное блюдо, особенно если это именно картофельный салат да еще с жареными лисичками и беконом. Для заправки используется ядреная смесь горчицы, с уксусом и солеными каперсами, но именно она добавляет необходимой остроты готовому блюду. Салатную заправку обязательно надо добавлять, пока картофель горячий, чтобы он хорошо пропитался. Грибы с жареным беконом будут оттенять остроту картофеля.

Яблочный пирог с заварным кремом (www.gotovim.ru)

Яблочный пирог с нежным заварным кремом прекрасно подойдет в качестве десерта. Рецепт пирога простой, не имеет трудностей в приготовлении и дополнительного времени для подготовки ингредиентов. Такой пирог с яблоками можно приготовить заранее, за несколько часов до начала чаепития и хранить в холодильнике. А когда придут гости просто поставить его в духовку, и через 40-50 минут можно подавать на стол.

Цветная капуста в духовке по-итальянски (www.gotovim.ru)

Цветная капуста, запеченная в духовке с сыром маскарпоне, под сухарной корочкой, готовится очень быстро. Хорошая мысль подать эту запеканку с мясной нарезкой и молодым вином. Рецепт расчитан на 2-3 порции.

фоторецепт

Варенье пятиминутка из черной смородины (www.gotovim.ru)

Из черной смородины делают вкусные заготовки на зиму. Самый распространенный вариант - варенье. Сварить вкусное смородиновое варенье можно всего за 5 минут. Готовое варенье будет иметь приятный аромат и ярко выраженный вкус. Устоять перед лакомством не сможет никто! Варенье из смородины, сделанное по этому рецепту, можно хранить не только в подвале, но и в обычном шкафчике на кухне. Из перечисленных в рецепте продуктов получится 1 литр варенья.

Творожный рулет с вареньем (www.gotovim.ru)

Нежный рулет из мягкого творожного теста с начинкой из вишневого варенья будет вкусным дополнением к любому чаепитию. Для начинки можно использовать джем, крупные ягодки из варенья или повидло. Рулет будет еще вкуснее, если к начинке добавить распаренные сухофрукты или измельченные орехи. Приготовить такой рулет из творожного теста не сложно, так как ингредиентов для него используется совсем немного. Из указанных в рецепте продуктов получается три довольно больших сладких творожных рулета. Поэтому, если для вас это много - уменьшите количество продуктов наполовину.

Соевое мясо на сковороде (www.gotovim.ru)

Если вдруг захотелось попробовать соевого мяса, то этот рецепт для вас. Один из самых быстрых и простых способов приготовления соевого мяса - это жарка на растительном масле. Конечно, продукт надо подготовить, прежде чем отправлять его на сковороду. И об этом подробнее.

новости

В Ялте пройдет «ЯлтаWineFest»

Креативное агентство КИТМЕДИА и продюсер Игорь Силиверстов представили новый проект – фестиваль «ЯлтаWineFest», который пройдет 15 и 16 августа в отел...

фоторецепт

Хрустящие вафли с лесными ягодами

Рецепт рассыпчатых вафель скрывает маленький секрет. Тесто для них замешивают не просто на муке, а на смеси муки и картофельного крахмала. Это делает готовую выпечку более рассыпчатой. А горсточка ароматных лесных ягод добавляет приятную кислинку в сладкое вафельное тесто.

Мясной рулет в ветчиннице (www.gotovim.ru)

Мясной рулет в ветчиннице - прекрасная альтернатива готовой колбасе. Имея такой агрегат как ветчинница, любая хозяйка может придумать свой рецепт согласно пристрастиям и пожеланиям домашних. Именно «ненужная» шкурка остаётся после разделки окорока или рульки, и обычно её выбрасывают. Но для этого рецепта - шкурка главный ингредиент. Рулет из свинины и индейки, благодаря желирующим веществам кожи, получается плотным и легко нарезается красивыми ломтиками.

Суп из сельдерея для похудения (www.gotovim.ru)

Сельдерей обожают тонкие ценители кулинарии и зацикленные на сбросе лишнего веса поклонники низкокалорийных блюд. И это правильно! Суп из корня сельдерея получается и вкусным, и полезным. Конечно, можно исключить из рецепта сливки, сделав суп еще более низкокалорийным, но со сливками вкуснее.

фоторецепт

Запеканка из кабачков с сыром

Запеканка из кабачков, приготовленная по этому рецепту, больше напоминает овощной пирог с румяной корочкой и сочной мякотью. Сыра в кабачковой запеканке достаточно много, поэтому он хорошо чувствуется во вкусе. Жаль только, что после остывания, пирог-запеканка немного оседает, но на вкус это никак не влияет.

Тост-пицца с колбасой и сыром (Егор Калинин)

Предлагаем рецепт тостов-пиццы с копченой колбасой, помидорами черри и сыром. Идея этих горячих бутербродов понравится тем, кто любит пиццу, потому что если подать эти горячие бутерброды сразу после приготовления, о они действительно будут напоминать по вкусу пиццу.

Конвертики с яблоками (www.gotovim.ru)

Рецепт домашней выпечки из быстрого слоеного теста с яблочной начинкой. Конвертики готовить очень просто. Достаточно замесить мягкое тесто, раскатать и разделить его на квадраты, в центр каждого квадрата положить нарезанное дольками яблоко и запечь до румяной корочки.

новости
фоторецепт

Сладкая колбаса из печенья с белым шоколадом, кокосом и курагой

Для приготовления сладкой колбасы подойдет любое рассыпчатое печенье. Я брала обычное «Юбилейное». Оно хорошо крошится, а затем легко собирается в колбаску. В рецепте используется кокосовая стружка, которую можно не только добавить к измельченному печенью, но и украсить ею готовую сладкую колбасу. И не отказывайтесь от кураги. Выбирайте кисловатые сорта, чтобы оттенить сладость остальных ингредиентов.

Картофельные гнезда с курицей в духовке (www.gotovim.ru)

Чтобы приготовить обед из обычных картошки с курицей, но сделать это оригинально, обратите внимание на рецепт картофельных гнезд с куриной начинкой. Просто приготовьте сначала картофельное пюре, из которого затем слепите небольшие ватрушки-гнезда, в центр которых положите обжаренную курицу, и запекайте 15-20 минут в духовке. В общей сложности на приготовление обеда по этому рецепту уйдет не более 40 минут.

Сыроежки маринованные закусочные (www.gotovim.ru)

Если сыроежек в лесу оказалось не слишком много, чтобы заготавливать их впрок, то пригодится этот рецепт закусочных маринованных грибов. Сыроежки будут готовы уже через сутки. Расчет продуктов в рецепте приведен для маринования 1 кг уже почищенных и вымытых грибов

фоторецепт

Отбивная из индейки

Хлебная панировка на отбивной из индейки позволяет сохранить мясо сочным. К тому же, с румяной сухарной корочкой индейка становится менее диетичной, но однозначно более вкусной. В рецепте из 2х малых филе получается 4 отбивные.

Перец, фаршированный рисом, овощами и грибами (www.gotovim.ru)

Лето – время фаршированных перцев. В этом рецепте подробно описано приготовление перцев с рисом, овощами и грибами. И они получаются ничем не хуже, чем перцы, фаршированные мясным фаршем. Попробуйте приготовить, вам точно понравится.

Квас с мятой и крапивой (www.gotovim.ru)

Квас с мятой и крапивой - древний напиток, который употребляли в знойные дни наши предки. Домашний квас, приготовленный по этому рецепту, обладает не только целебными свойствами, но приятный на вкус. Для напитка можете использовать как молодые, так и зрелые листья крапивы. В последнем случае крупные листочки рекомендуется предварительно измельчить. Дополнительно можете положить в настой тонкие полоски лайма, горсть любых ягод или щепотку лимонной кислоты. Сахар легко заменить жидким медом или патокой. В каждом случае у вас получится оригинальный, охлаждающий и целебный квас.

Последние темы

Голосование

rss