Девчата - Крошка Пэрис стала брюнеткой - закачаешься!

Опубликовано: 07.10.2018

Многие звезды изменились к Новому 2012, Пэрис Хилтон (Paris Whitney Hilton) также не стала исключением. Главная американская тусовщица, по совместительству владелица собственной команды в «MotoGP» и светская львица распрощалась с блондинкой, покрасив свои волосы в радикально черный.

Этот зазыв звезды шоу-бизнеса можно прочитать никак иначе, как: «Эй, детка, отныне я брюнетка»! Толпа поклонников блондинистой Хилтон весьма негативно среагировала на новый экстравагантный образ девушки, забрасывая вип-особу комментариями в Twitter с просьбами и приказами вернуть прежнюю прическу.

Честно признаться, глядя на фото, можно легко разглядеть, что звездный кокошник не совсем, как бы так сказать, натуральный? Действительно, вскоре после шквала негативной критики Пэрис развеяла все фанатские сомнения: «Я не красила волосы, а просто пыталась немного замаскироваться, чтобы спокойно совершить очередной шопинг. Но, к сожалению, моя маскировка, как всегда, не сработала!».

Быть может Пэрис Хилтон понравился новый образ, и певица захочет изменить свой цвет волос теперь по-настоящему? Такой ход, кстати, может положительно сказаться на отношении публики к ней, но, к сожалению, не на ее составе головного мозга. Ведь вряд ли цвет волос даст Пэрис установку завязать с выпивкой, наркотиками, тусовками, грязными связями и другими составляющими подобного веселья.

Стоит отметить, новый разрыв мозга, а точнее образ для многих поменял Пэрис до неузнаваемости. Эта «измена» всем блондинкам мира стала настоящим выстрелов в висок для поклонниц звезды! Развлечения красотки с париками продолжилось и на прогулках по улицам Лос-Анджелеса.

В своем дневном рандеву с папарацци селебрити удалось удивить всех еще и сменой стиля одежды. Свои пестрые кукольные костюмы она поменяла на черное экипирование . Классические брюки и пиджак темной расцветки, трикотажный черный гольф, шляпа и бесформенные кроссовки просто свели бы с ума ценителей красоты, а что говорить про парик! На вынужденные комплименты фотографов Пэрис лишь мило улыбалась, скрывая свой счастливый взгляд за широкими стеклами солнцезащитных очков.

Замеченная в «камуфляже» Хилтон, что так зачастила с визитами в Украину , стала просто звездой дня, а ее фото сразу появились на страницах модных сайтов газет и. Оставаться ли на «темной стороне» крошке Пэрис, решать ей, а мы лишь очередной раз покачаем головой.

rss